hex4

Политическоэ

Чота я не вижу искромётного юмора по поводу того, что Путин таки поехал в Сибирь, и ни разу не споткнулся.
hex5

О культуре

Продолжаю охуевать с людей, рассуждающих о "мировой культуре", которая практически не нуждается в переводе.

Вы знаете, какие онучи носил лабазник, а какие - лох?

Вы знаете, в чём соль тупой шутки про то, что "помята девичья краса" - это японская поэзия?

- Понимаете? Ничего не понимаете?! Ну и ладно. (ц) Зломенчук на семинаре
mental powers, dnyarry

Быдлописательское

Включил тельавизор, узнал, что мне обещают показать фильмы "Элизиум", "Обливион". "Эквилибриум", "Дивергент" и "Инсургент". Под рекламу фольксваген "Амарок".

Бивис и Головобатт, помниццо, предлагали патентовать крутые названия для фильмов, я предполагаю запатентовать "Детергент", а дальше как пойдёт. В главной роли детергента будет сниматься спецагент СФ-2У, тема насадки дэ-эн-зэ будет раскрыта всеракурсно. И only one man can stop it.
hex4

Precious Bodily Fluids

Чо там, говорят, российские спецслужбы наконец-то уже вмешиваются в молекулы свободы американских вакцин? Что-то они долго тянули.
mental powers, dnyarry

Задумчивоэ

Видел в тельавизоре какую-то еврокомиссарку с пыльным членом по равенству, она сетовала, что от кризиса и пандемии сильнее всех пострадали женщины и меньшинства.

Стесняюсь спросить - каков механизм дискриминации в этом случае? Что, в борделях и гей-барах ввели социальную дистанцию полтора метра?
hex5

Биомарксистское

Некоторые любители поговорить обо всём, в том числе и об этом, наводят меня на мысль о том, что нет никакой разницы между общественными формациями, а есть только разница между фармациями.
mental powers, dnyarry

Об бессознательное

Приснился красочный (по декорациям) сон: имеются 13 месяцев Круглого Стола, один из них совершает нечто вроде "госизмены за всё хорошее". Однако протокол таков, что все 13 должны собраться за столом по кругу равномерно, но на расстоянии более диаметра стола от провинившегося. Причём другое невозможно в принципе - вообще при попытке собраться вместе на них действует противоборствующая сила, например, в этом направлении приходится идти в гору, хотя никакой горы нет, по мере сближения сила нарастает до непреодолимой.

Первая попытка решить проблему во сне путём распиливания стола на 13 частей не сработала, оказалось, что стол работает только целиком, пришлось его обратно эпоксидкой склеивать.

А проверить идею с рассаживанием по вертикальной спирали вокруг стола я не успел. Вот же зараза.
hex5

Пропрограммы

С некоторым трудом пересадил всю почту вокруг на IMAP с тандербёрдом в качестве клиентов.

Правда, при попытке синхронизировать всё с копированием важного на локальные компьютеры первым делом грохнул почту от одной фирмы. Вторым делом выяснил, что в какой-то жопе её ещё можно найти, поэтому третьим делом восстановил её, но зато три раза в копиях. Поэтому четвёртым делом попытался отфильтровать дубликаты умным способом, пятым делом плюнул, и сторонними средствами тупо скопировал файлы.

Короче, я бы сказал, что люблю новые дружелюбные интерфейсы, но тут возникает вопрос, кто кого любит.

Как говорил Фред по поводу нечитаемой дискеты, "сейчас мы её полюбим, и она снова зачитается".
hex4

Наблюдение

Обнаружил, что козёл Фрэнк наряду со словами типа "жопа" начал мне подчёркивать слово "веган".

Что-то в этом есть.