the_toad (the_toad) wrote,
the_toad
the_toad

Categories:

Мама, я хочу там жить!

Все это мы уже проходили при коммунистах, когда по ТВ показывали нищих и бездомных и кричали о разложении Запада. А потом оказалось, что "угнетенный" рабочий в США в день зарабатывает столько, сколько месячная зарплата в России.

(утерев слёзы) Не, я даже не спрашиваю, как она что-то проходила в России при коммунистах. Мне просто интересно, а на что рабочий в США тратил деньги, заработанные в остальную часть месяца? Это ж такая прорва денжищь у него должна была скопиться, что просто даже страшно представить!

Упс: Я считаю, что победы Российской мужской футбольной сборной на международных форумах, только усугубляют сознание Российских патриотов.

Победы футбольной сборной на международных форумах усугубляют сознание Российских патриотов.

Российские патриоты, играйте в футбол на форумах, и тем усугубляйтесь!
Subscribe

  • Об бессознательное

    Приснилось, что Дарья Моргендорфер поставила социологический эксперимент, в рамках которого предлагалось оценить, как на качества футбольного мяча…

  • О музыке

    Тут в комментах вспомнилась история про людей без слуха, и в особенности про Катю Са-а-а-алавей. Фамилию Кати я не помню, запомнилась она тем, что…

  • Климатическое

    Говорят, тут Путину опять можно вопросы задавать. Я вот только что в окно посмотрел, и у меня единственный вопрос к президенту: ДОКОЛЕ?! Уважаемый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment